您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

九江市鹤湖学校艺术社团系列成果展之文艺汇演(组图)

2016-01-08 17:16:00   作者:  编辑:肖文忠   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 通讯员胡小丽报道:元月8日下午,九江市鹤湖学校学术报告厅里热闹非凡,艺术社团的小演员以及家长们欢聚一堂,载歌载舞为本学期的社团学习完美谢幕!

九江市鹤湖学校艺术社团系列成果展之文艺汇演
九江市鹤湖学校艺术社团系列成果展之文艺汇演
九江市鹤湖学校艺术社团系列成果展之文艺汇演
九江市鹤湖学校艺术社团系列成果展之文艺汇演

  文艺汇演是学校艺术社团系列成果展之一,旨在为艺术社团搭建文艺汇演的舞台,让他们表演精心编排的节目或一学期学会的部分动作。参加文艺汇演的有健美操、声乐、ABC戏剧社、口风琴、金话筒、合唱团等10个艺术社团。五六年级金话筒社团的袁蓓蓓,程星洋同学担任主持,他们庄重优雅,敏捷自信,深深吸引了观众。表演的社团也是各显身手,多才多艺。口风琴社团吹奏的圣诞歌曲《平安夜》优美动听,给大家带来听觉上的享受,也带来无限的情感和无限的遐想。健美操社团表演的健美操《最炫民族风》音符强烈、舞姿矫健、激情飞扬、意气风发,唤起了观众的艺术共鸣,将汇演推向了高潮。ABC戏剧社演绎英文版的课本剧《小猫钓鱼》亦演亦舞,生动幽默,熟悉的剧情带给我们不同的启迪。最精彩的是来自二年级金话筒班表演的节目《我爱我的家》,孩子们清晰的语言、维妙的神态、夸张的表演将一家人和睦相处、其乐融融的美好画面展现给观众,搏得阵阵掌声,也最终获得最佳表演奖!

  本学期的社团学习历时四个月,孩子们在广阔的天地里自由选择自己的兴趣爱好,发展了特长,体验了基本功训练的辛苦和成功的快乐,最终以精彩的演出完美谢幕!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式