中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 九江综合 正文
九江市节前消费市场开始升温
2015-12-24 10:19:21    来源:九江日报
编辑:余传建    作者:谈思宏
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  中国江西网九江讯 2015年已接近尾声,近日,记者在浔城街头采访发现,电商“双十一”、双“十二”硝烟刚刚散去,实体店逢年底也开始大打“促销牌”以聚人气,我市节前消费市场已开始升温,节日的气息扑面而来。

  商场促销力度大但生意越来越难做

  记者在走访各大商场时发现,圣诞与元旦的气息已经来到了九江市场。很多商家门头都醒目写着“双节大促销”字样,提醒市民一年一度的圣诞与元旦即将到来。目前,九江市区几乎所有商场、酒店等消费场所都以圣诞为主题装点了门面,浓浓的节日气息在节前已渗透进了市民的生活。

  许多市民虽然年底工作比较繁忙,却打消不了他们过圣诞节与元旦的热情。而人们对圣诞的喜爱、对新年的期盼,更让敏锐的商家们从12月初就开始争抢商机,使出浑身解数,各种促销和优惠手段层出不穷,“冬装全场5折起”,“买化妆品满299元立减100元”、“买一送一”,连日来,也有不少市民的手机收到了商家的促销短信,“节日期间会员卡积分换购礼物,消费满一定的金额可送小礼品或者消费券”等等,这些促销短信让不少市民心动。据了解,在双节前后的这段时间,各大商场的促销活动会持续两周左右,值得市民期待。

  然而,尽管商家如此给力“节庆”经济,由于电商销售渠道的兴盛,以及“双十一”“双十二”等人造节日市场的分流,加上整体经济不景气,一些实体店家还是纷纷表示生意越来越不好做。

 [1] [2] 下一页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心