您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

杨伟东任九江军分区党委第一书记

2015-12-23 08:17:39   作者:  编辑:余传建   来源:九江日报

  原标题:九江军分区党委第一书记任职大会召开

  杨伟东任九江军分区党委第一书记 杨笑祥宣读决定并讲话 杨伟东讲话

  中国江西网九江讯 12月21日,九江军分区党委第一书记任职大会召开。省军区政委杨笑祥到会宣读省军区党委关于杨伟东同志任九江军分区党委第一书记的决定,并向杨伟东颁发任职通知书。九江市委书记、九江军分区党委第一书记杨伟东出席会议并讲话。熊永强、宋朝阳、封志宏、曹勇前出席。九江市委常委、九江军分区政委汪开华主持会议。

  杨笑祥对杨伟东同志任九江市委书记、军分区党委第一书记表示热烈祝贺。他说,伟东同志是从基层一步步成长起来的优秀领导干部,他思维层次很高、工作经历丰富,不仅抓党的建设和经济社会建设的能力强,也有比较丰富的党管武装工作领导和实践经验。我相信伟东同志担任九江军分区党委第一书记,一定会当好党管武装的领跑者、党委班子的好班长、全区官兵的主心骨,团结带领大家巩固成绩、创新实践,开创九江市党管武装和国防后备力量建设的新局面。

  杨笑祥对九江市进一步加强党管武装工作作出了三点指示:一是要深入学习贯彻习主席改革强军的重大战略思想,切实强化党管武装的使命责任;二是要始终坚持把军事斗争准备作为党管武装的重心,竭尽全力服务保障部队能打胜仗;三是要更加扎实有效地做好新形势下双拥工作,不断谱写军爱民、民拥军的新篇章。

  杨伟东对省军区党委的决定表示完全拥护、坚决服从。他说,省军区党委任命我担任九江军分区党委第一书记,既是重任、也是重托,既增压力、也添动力。我一定接好党管武装的“接力棒”,切实履好把方向、抓大事、解难题的职责,努力为党旗增辉,为军旗添彩,不断开创九江国防动员和后备力量建设的新局面。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式