您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

网曝九江湖口一居民楼旁建厕所 住户担心受异味侵扰(图)

2015-12-22 20:52:28   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 记者李余报道:“前面是垃圾中转站,后面是厕所,以后这气味得多难闻。”近日,网友“宽恕”发帖反映,称九江湖口县钟山小区47栋居民楼楼前已经建有一个垃圾中转站,最近又要在楼房后方建一座厕所。对此,居民担心今后居住的环境受到异味侵扰。

施工现场(湖口热线供图
施工现场(湖口热线供图)

  居民楼被垃圾中转站和厕所“前后夹击”

  据网友“宽恕”介绍,居民入住钟山小区47栋后,经过短短几年时间,楼房前后的环境发生了很大变化。两三年前,房子前方建起了一个垃圾中转站,垃圾的异味让居民很是苦恼。

  今年,居民听说47栋楼房后方要建一个农贸市场,这本来是件值得高兴的好事,但农贸市场却打算把厕所建在正对着47栋单元门门口的方向,这让大家难以接受。网友“宽恕”称,厕所建起来后,47栋楼房就会被垃圾中转站的异味和厕所的臭味所包围,居民对空气质量十分担忧。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式