中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 九江时政 正文
深入浅出 鼓舞人心
江西省委宣讲团在九江市宣讲(图)
2015-12-14 08:39:31    来源:江西日报-中国江西网
编辑:余传建    作者:何深宝
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  中国江西网九江讯 12月13日下午,党的十八届五中全会和省委十三届十二次全会精神省委宣讲团来到九江市进行宣讲,宣讲团成员、省发改委主任吴晓军作了精彩的宣讲报告。九江市四套班子领导,市委各部门、市直及驻市各单位负责人等近300人聆听了报告。

九江市党员干部认真聆听报告。
九江市党员干部认真聆听报告。

  吴晓军从中央“十三五”规划建议的精神实质、省委“十三五”规划建议的决策部署等方面,宣讲了党的十八届五中全会和省委十三届十二次全会精神。吴晓军结合我省和九江的实际,旁征博引大量翔实的资料,对我省发展阶段、时代特征和省委全委会提出的一系列新思想、新思路、新观点、新部署、新要求,作了深刻解读和生动阐述,深入浅出,鼓舞人心,赢得全场听众的阵阵掌声。宣讲报告会后,吴晓军还与九江市部分党员干部就如何抓住机遇、做大九江进行了交流。

  与会人员一致认为,宣讲报告紧扣党的十八届五中全会主题和习近平总书记重要讲话精神,紧密联系十八大以来党中央治国理政取得的新成就、新经验,并就贯彻省委十三届十二次全会精神,作了深入浅出的阐述,既有思想高度、理论深度,又有针对性、感染力。大家纷纷表示,一定把思想和行动统一到中央和省委精神上来,立足本职岗位,踏实工作,锐意进取,为全力做大九江,奋力开创“双核”发展新征程作出新的贡献。

  听众感言

  胡帆(九三学社九江市委专职副主委):宣讲报告理论联系实际,深入浅出,入脑入心。听完报告后,我对党的十八届五中全会精神和省委十三届十二次全会精神有了更加全面、深刻的理解,进一步提高了认识,拓展了视野。在今后的工作中,我将围绕中心,服务大局,为做大九江贡献力量。

  胡小驰(九江市发改委综合科副科长):宣讲报告全面阐述了我省“十三五”的发展阶段、时代特征、发展路径等方面内容,听后很受教育、深受启发,对做好九江的“十三五”规划工作非常有帮助。(江西日报 记者何深宝)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心