您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江车市

九江:年关将至提防“砸车党”

2015-12-09 11:09:32   作者:  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  原标题:年关将至提防“砸车党”

  崔先生车上的一箱饼干就被偷了

  中国江西网九江讯 12月8日,家住市区塔岭北路附近的市民崔先生向记者反映,当天早上他上班去取停在路边的车子时,发现车子副驾驶位置的玻璃被人敲碎了,车内被翻得乱七八糟。崔先生介绍说,由于居住的地方停车位紧张,他很长一段时间以来,都是将车子停在马路边上的,已经停在路边很长时间了,一直没有发生任何异常。没想到现在却被人将车窗玻璃给砸碎了,遭到了小偷的光顾。崔先生仔细检查了一下,除了车子扶手箱里的两包烟不见了,还有放在副驾驶座位上的一箱饼干也不见了。崔先生说,放在副驾驶位置上的那箱饼干,是前天一个朋友给的,晚上回家上楼的时候忘记拿了,也许正是这箱饼干引来了小偷,才将车窗玻璃砸碎,进行盗窃的。因为一箱饼干,现在修车窗玻璃却要几百元,真是得不偿失,这让崔先生感到十分的恼火。

  在此提醒广大市民,年关将至,偷盗现象日渐增多,市民们要增强防盗意识,车内不要存放贵重物品,而且不要将大件物品存放在车内,以免引起小偷的注意,而造成不必要的损失。(浔阳晚报 记者高明磊、徐田刚)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式