您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

九江市柘林湖湖泊生态环境保护PPP项目签约

熊永强出席

2015-12-07 14:56:51   作者:  编辑:余传建   来源:九江日报

  中国江西网九江讯 12月2日,九江市柘林湖湖泊生态环境保护PPP项目举行签约仪式。九江市委常委、常务副市长熊永强出席。

  九江市柘林湖湖泊生态环境保护PPP项目于2014年12月被财政部列为首批政府和社会资本合作示范项目,也是江西省唯一入选的第一批示范项目。项目实施对于进一步改善修河流域生态环境、保护柘林湖“一湖清水”具有十分重要的意义。自年初启动以来,财政部以及省、市高度重视和关注,多次进行督导,“两县一区”和市财政局、环保局紧密协作、抓紧推进。

  目前,已正式确定了实施PPP模式项目名单21个,总投资估算13.2亿元,其中:西海8个项目,投资估算8.29亿元;修水县9个项目,投资估算3.84亿元;武宁县4个项目,投资估算1.07亿元。(九江日报 记者邹伟军)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式