您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

国际志愿者日 警民携手风雨中争做九江好人(组图)

2015-12-06 09:16:27   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 记者周学军摄影报道:12月5日是第30个国际志愿者日,当天,九江市特巡警支队联合九江职业技术学院40余名师生,在九江火车站开展了热情洋溢的志愿服务活动。

警民联手开展志愿者服务活动
警民联手开展志愿者服务活动
帮旅客取票
帮旅客取票

  5日,九江地区气温3~8℃,下着淅沥小雨,部分地区甚至飘起了雪花,寒冬里置身户外让人瑟瑟发抖,而在九江火车站广场却洋溢着暖暖的风情。

  记者看到,九江市特巡警支队巡警四大队两个中队的民警与40余名九江职业技术学院的师生一起,向过往旅客发放宣传单,提醒他们防盗防骗,注意出行交通和治安安全。

  志愿者们头戴的小红帽犹如风雨中一团团燃烧的火焰。他们有的与“柯善梅式示范岗”民警们一起疏导火车站广场交通秩序、纠正交通违法行为,有的帮不会操作自动售票机的老年旅客取票,有的引导旅客有序上车。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式