您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第一中学

九江市高三“十校”联考分析会在九江县一中召开(图)

2015-12-03 09:33:01   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网讯 11月27日,九江市2016届高三年级“十校”第一次联考分析会在九江县一中召开,会议由该校副校长黄训义主持。参加会议的的学校有德安县一中、都昌县一中、湖口中学、九江县一中、彭泽县一中、瑞昌市一中、武宁县一中、星子中学、修水县一中、永修县一中等。

九江市高三“十校”联考分析会在九江县一中召开
九江市高三“十校”联考分析会在九江县一中召开

  会议首先由九江县一中校长欧阳华钦致辞,接着由胡国平校长助理作“十校”联考总结报告。会上还对本次联考质量做了详实的分析,各学校校长均针对此次联考作了发言,并确定2016届高三年级“十校”第二次联考轮值主持学校。会后,还分为学校管理组、教学教研组、年级管理组三组分别就各自的工作进行了座谈。
  本次分析会对各校联考情况作了全面分析,并对高三复习迎考作了部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式