您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江车市

九江市区党员"的哥"开展美化服务环境竞赛活动

2015-12-02 09:45:21   作者:  编辑:张璐   来源:九江日报

  中国江西网九江讯 在城市环境综合整治“攻坚年”活动中,市区出租车行业流动党员支部为充分发挥党员的先锋模范作用、引领行业文明创建工作,近期在出租车行业流动党员中开展“美化服务环境”竞赛活动,并取得初步成效。

  据了解,市区出租车行业流动党员支部要求所属党员在“美化服务环境”竞赛活动中以“党员示范车”为载体,从点滴做起,着力解决“服务理念不到位、服务环境不合格、服务流程不达标”的问题,努力实现“车容车貌明显改善、服务质量明显提升、党员形象明显改观”的预期目标,起到行业标杆示范作用。竞赛内容分为文明用语使用、车容车貌状况、是否规范经营及乘客评议意见等,为防止活动流于形式,竞赛活动期间依据服务满意度反馈表、场站检查记录、巡查暗访记录、回场月检登记等真凭实据进行量化考评,各党小组分别进行交叉检查,每季度评审一次,按优秀、良好、合格、不合格四个等级对“党员示范车”进行排名,对落后者问责、对竞赛优胜者予以通报表彰。(九江日报 刘城、记者陈修平)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式