您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

武宁县又获“江西生态文明十佳示范县”殊荣(组图)

2015-11-26 18:14:20   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 李炼、记者周学军报道:11月26日,记者从刚刚结束的“江西生态文明发展指数、江西十大投资首选地发布会”上获悉,九江市武宁县又获殊荣,在被授予的“江西生态文明十佳示范县(市、区)”中名列首位。

江西生态文明发展指数、江西十大投资首选地发布会
江西生态文明发展指数、江西十大投资首选地发布会
江西生态文明发展指数、江西十大投资首选地发布会
武宁县又获“江西生态文明十佳示范县”

  本次发布会由江西日报社和江西省社会科学院共同举办,活动的调研主题是“生态文明看江西”。会上,江西社科院和江西日报社领导为生态文明发展指数排名前十的县(市、区)颁奖,武宁县排名首位,并作为获奖代表上台发言。

  记者了解到,这是武宁县继获“江西省第一批江西省生态文明先行示范县(市、区)”后又获殊荣。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式