您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

九江本土电商"双11"通宵鏖战30分钟 多款产品卖断货

2015-11-13 09:12:10   作者:  编辑:余传建   来源:九江晨报

  原标题:“双十一”有多疯狂?

  ①九江本土电商通宵鏖战30分钟多款产品卖断货

  ②还有商家只战“双十一”一天净赚8万元

  ③连卖网络优惠券也能赚2000元

  中国江西网九江讯 昨天的一场购物狂欢,点碎了多少手机屏幕、敲坏了多少鼠标、刷爆了多少银行卡?12分28秒,天猫交易额破百亿,多少电商也在屏幕前和消费者们一起狂欢。

30分钟多款产品仓库断货 销量是去年同期6倍

  随着今天凌晨的到来,天猫数据全面清零,并开始为新一轮的狂欢计算巅峰。在九江一家以销售鞋品为主的电商企业里,工作人员也在紧张忙碌。“零点一过就开始进入下单高峰,仓库也开始忙碌起来,各种出货信息会及时传递过去。”该公司负责人付经理介绍,每年双十一期间,工作量都是平日的好几倍,各个部门都要加班,有些部门甚至要通宵鏖战。

  对消费者而言,“双十一”最怕就是喜欢的商品断货了,而对企业而言,同样也担心断货的问题。“现在对双十一,是又爱又怕,爱就不用说了,怕是因为瞬间带来的巨大订单量很可能让我们的库存紧张,甚至断货。”果然如付经理所说,在00:30分,该公司多款鞋子出现仓库断货的问题,工作人员不得不直接与鞋子的生产厂家联系,补充货源。

  “今年消费力还是很强,从开抢30分钟的数据来看,产品销量达到去年同期的6倍。估计全天下来,也会比上一个‘双十一’销量好。”付经理告诉九江晨报记者,除大品牌外,对于大多产品而言,真正的销售高峰并不在凌晨,而是在双十一当天早上8:00之后。但大多电商企业,必须从凌晨开始“鏖战”,整个工作周期一般长达为半个月。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式