您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

武宁县先行先试为全省生态文明建设探索新路(组图)

2015-11-09 09:27:59   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦报道:11月2号,在武宁县召开的全省生态文明先行示范区建设现场推进会上,武宁县被列入江西首批16个生态文明先行示范县(市、区),省委书记强卫为武宁县授牌,县委书记沈阳代表武宁县委县政府接牌。武宁将继续为全省生态文明建设探索新路子。

武宁县先行先试为全省生态文明建设探索新路
武宁县先行先试为全省生态文明建设探索新路
 
武宁县先行先试为全省生态文明建设探索新路
武宁县先行先试为全省生态文明建设探索新路

  以“保护好、建设好、利用好、治理好、推进好”五个方面为抓手,深入推进生态文明建设。武宁县先行先试,在生态文明建设方面的实践和探索取得了令人瞩目的成效,颇具启示性与样本价值。

  省委书记强卫在全省生态文明先行示范区建设现场推进会上强调,武宁把生态文明建设摆在重要位置,通过坚持不懈的努力,初步走出了一条生态保护和经济发展相协调的路子。从规划、治理、保护到建设,从部署、落实、督导到考核,武宁制定了一系列制度,形成了一套完整的做法。特别是充分发挥生态优势,大力发展生态经济,主抓新型工业、生态旅游、生态农业,创造了很多鲜活的经验。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式