您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江车市

国内油价下调125元/吨 私家车跑千公里省七八元

2015-11-04 09:56:15   作者:  编辑:余传建   来源:中新网

  受需求增长可能减缓和全球供应过剩的影响,国际原油期货价格2日回跌。这也让本次调价的下调幅度又略有增加。今日下午,国家发改委宣布,自今日24时起,汽柴油最高零售限价每吨分别下调125元。

  据中宇资讯分析师石泽睿测算,价格下调后,私家车主燃油支出将有所减少。以月跑2000公里、百公里耗8个油的车型为例,调价后私家车主每月将减少15元左右的用油成本。

  据石泽睿介绍,此次价格下调落实后,除了海南地区93#汽油价格仍然保持在“6元时代”,其他省市汽柴油价格依旧停留在“5元时代”。

  据中新网能源频道了解,今年以来,国内油价共经历十次下调、七次上调和四次调价搁浅。本次油价下调为国内油价今年第十次下调(宋亚芬)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式