您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

九江都昌5岁男童被狗咬掉鼻尖 需筹集30万前往上海做手术(图)

2015-11-03 12:26:16   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网
九江都昌5岁男童被狗咬掉鼻尖
小文已被送往医院救治

  吴华英到场后迅速将孩子送往当地医院救治,由于伤情过重,又转院至南昌大学第一附属医院,医生看此情况后表示无法复原,建议其前往上海市第九人民医院进行治疗。“已经让亲戚帮忙在上海的医院挂了专家号咨询情况,医生建议我们先对咬伤部位进行消炎,确定没问题后可以转到上海进行手术,但是我们眼下还没有足够的钱去治疗。”吴华英说,如今最让他犯难的是高达近30万元的手术费。由于家里有五个孩子,一家生活的经济来源都是靠夫妻打工维持,面对突如其来的变故,他一时难以承担,无奈之下只好求助于媒体。

  目前,此事经媒体报道后,引起了社会的广泛关注,纷纷向小文伸出援手。吴华英对此非常感激,他说,眼下当务之急就是能够尽快带小文前往上海市第九人民医院做手术将鼻尖接上,以免延误治疗,好心人的帮助他会一直铭记在心。如有爱心人士愿意伸出援手,可拨打本网新闻热线0792—8275110,或联系小文的父亲吴华英15270011737、18070524981。

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式