您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府

都昌县阳峰乡妇联助力“清廉·文明”杯广场舞大赛

2015-11-02 17:27:52   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 吕凌报道:为更好地宣传党风廉政建设社会评价工作,调动广大农村妇女参与比赛的积极性,丰富农闲业余生活,都昌县阳峰乡妇联积极参与“清廉·文明”杯广场舞大赛筹备活动。

  乡妇联积极配合乡党委、纪委的统一工作安排,召开全乡村妇代会主任会议。要求村妇代会主任发挥妇代会在农村妇女中的凝聚和带头作用,参与各村广场舞筹备与组织活动,确保“每村有队伍,每村有亮点”。截止到目前,全乡9个村妇代会主任有3人参与村舞蹈队表演,2人积极组织和协调舞蹈队各项事宜。

  今年以来,都昌县阳峰乡妇联借助打造“省级儿童妇女之家”的契机,成立女子健身舞蹈队和巾帼志愿者服务队,开展了一系列丰富多彩的活动。切合实际,贴近生活,真正让广大妇女儿童得到实惠,充分发挥了“妇女儿童之家”的功能作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式