中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 武宁新闻 正文
武宁县政协十二届二十一次常委会召开 沈阳讲话
郭晓明出席 余育民主持
2015-10-19 15:43:17    来源:中国江西网
编辑:余传建    作者:陈秦、王怡荣
字体:   | 九江论坛 | 评论(
新闻热线:13979262927
九江新闻热线:13979262927   网上曝料QQ:254389503

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦、王怡荣报道:10月16日下午,武宁县政协召开十二届二十一次常委会。县委书记沈阳应邀出席会议并讲话。县委副书记、县长郭晓明应邀出席了会议。县政协主席余育民主持会议,副主席张庆文、邓华、汪会华、付林斌、王珍,县政协副县级干部李正仁,秘书长陈串莲出席会议。县领导刘斌、陶冶也应邀出席了会议。

  沈阳指出,县政协今年关于推进矿业经济和农业产业化发展的调研,工作认真深入,建议务实可行,调研效果明显。概括起来主要有三个特点:一是调研人员专业得力,二是调研课题紧扣中心,三是建议意见切实可行。

  沈阳就如何保持政协工作的先进性和科学性要求,一是重点要明确,要站在全县经济社会发展的高度,紧跟时代脉搏,紧扣发展主题,真正发挥好政协组织的职能作用。二是立意要新颖,希望县政协委员发挥广泛联系专业人才的优势,多提既符合政策上情,又接武宁地气的意见和建议。三是建议要可行,要针对存在的问题提出能管用、好操作的建议,并及时跟踪问效,使好的建议用得上、好实施、出成效。四是学习要勤奋,要紧跟形势,勤于学习,努力提高自身素质,提升履职能力,保持人民政协队伍的先进性,做到与时俱进。

  张庆文作了关于“做强矿业经济,加快绿色崛起”的专题协商报告;汪会华作了关于“推进农业产业化,促进农民收入增长”的专题调研报告。

  部分委员分别就武宁县发展矿业经济和推进农业产业化发展作了发言。

  列席会议的还有:县委办、县政府办、县国土局、县环保局、县安监局、县农业局等13个相关部门的主要负责同志。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心