中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 九江新闻 正文
九江阳光公馆小区绿化带变停车库? 住户有质疑
2015-10-19 10:02:08    来源:九江市电视台
编辑:余传建    作者:佚名
字体:   | 九江论坛 | 评论(
新闻热线:13979262927
九江新闻热线:13979262927   网上曝料QQ:254389503

  中国江西网九江讯 前段时间,市民周女士反映,自家所在的阳光公馆小区有一片绿化带被建成了停车场,不仅破坏了小区绿化,环境也严重受到影响。

  记者来到位于浔阳小学对面的阳光公馆小区,在小区内见到了这块已经铺好了水泥地的绿化带,水泥地旁还搭起了一排排铁架子。

  【市民周女士】:公共的绿化用地改成了停车场,然后又把我们停车那些楼道下面的隔空层租给别人做铝合金窗子,这个问题我们跟物业反映,物业也不直面回应我们的问题。我就是想知道他做这个停车场是不是符合手续,有没有相关手续。

  物业这样的举动让包括周女士在内的部分小区居民很是不解,带着疑问,记者找到了小区物业公司负责人了解情况。物业负责人表示,按照规划设计,这里原本就是车棚。没有建好之前,小区的楼道、公共通道,还有其它绿化带和隔空层被一些业主的机动车和非机动车乱停乱放,导致管理监控出现了盲区,所以公司决定,按照原来开发商的设计,把车棚恢复。

  【江西国民物业服务有限公司施经理】:因为今年的话就发生15起车子被盗。我把车棚里面的所有的电表给他装好,因为电动车需要充电,另外装监控,放我们监控室全部一起,就可以监控防止被盗。

  除了绿化带,施经理表示,架空层里的铝合金问题是因为考虑到业主在装修过程当中要装防盗网、护栏等问题,所以就临时搭建这个地方给装修工人,随后他们将全部进行清理。

  九江广播电视台二套民生频道《直播九江》

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心