您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江香域半山小区业主请人装修 9000元工钱欠了一年

2015-10-17 13:49:35   作者:  编辑:余传建   来源:九江市电视台

  原标题:九江香域半山小区业主请人装修不付钱 9000元工钱讨了一年

  近日,市民吴师傅反映称,他曾给一户人家装修,可工钱却迟迟结不清。

  吴师傅是一名木工,去年10月,他为香域半山小区9栋703的业主杨先生装修房子,可是钱却一直没拿到。

  【投诉人吴师傅】:他同学跟我玩得蛮好的,介绍来的,我跟我姐夫两个人,做木工活,在他家做了半个月,在装修期间让他拿钱,一直回避,往下拖,完工后,我叫他拿点钱,等我完工那一天他就溜了。

  香域半山业主杨先生共欠吴师傅及其姐夫9000元,完工后,吴师傅多次讨工钱,却被对方一拖再拖。

  从去年10月份至今,工钱已经拖欠一年了,吴师傅说,这钱进不来,给自己的家庭带来了不少麻烦。

  【投诉人吴师傅】:我们农民工主要是靠打工为生,他一分钱不给,我们怎么过,生活条件就要差一点,一下欠了我9000,我一年共搞多少钱。

  随后,记者与吴师傅一同去了杨先生家,却无人应答,拨打了杨先生电话也始终无人接听。

  在杨先生家门上记者看到,他所欠下的物业费也不少,就在记者离开时,杨先生的电话打来了。

  【投诉人吴师傅】:杨总,钱你要给我啊。这么长时间了,我老婆得病,我上次发信息你都不给钱。

  【业主杨先生】:这个月底给你。

  截至记者发稿前,吴师傅已将杨先生告上了法庭。

  九江广播电视台三套政法频道《政法直播间》孙佳

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式