您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

修水县十五届人大常委会举行第三十一次会议

2015-10-15 16:49:19   作者:  编辑:余传建   来源:中国修水网

  中国江西网九江讯 10月14日,永修县十五届人大常委会举行第三十一次会议。县人大常委会主任胡荣军,副主任熊起中、陈小安、王云利、卢才池出席。县委常委、县政府常务副县长范志斌及法检两院负责人列席。

  会议听取和审议了县人民政府关于2014年财政决算(草案)的报告和审计工作报告,审查、批准2014年财政决算;听取审议并通过了县人民政府关于县十五届人大五次会议代表建议办理情况的报告;听取和审议了县人大常委会内务司法工作委员会关于检查《中华人民共和国妇女权益保障法》实施情况的报告。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式