您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

九江市政协主席杨小华到都昌县视察指导工作

2015-10-14 17:18:46   作者:  编辑:余传建   来源:都昌县人民政府网

  中国江西网九江讯 10月12日至13日,九江市政协主席杨小华到都昌县视察指导工作,都昌县委书记周毛春、县政协主席石和平,县委常委、纪委书记宋黎明,县委常委、副县长郑德俊,县政协副主席王学列、张明山、丁科人等陪同视察。

  杨小华一行先后来到太阳村鄱阳湖儿童救助中心、汪墩乡政协工作联络办、县工业园区政协工作联络办、都昌镇长岭社区政协工作联络办等地视察。在太阳村,杨小华与工作人员亲切交谈,详细了解太阳村孩子们的学习生活情况、需求及遇到的困难等。杨小华表示,将发动全市政协委员共同支持和帮助太阳村,让孩子们在太阳村有一个温暖的家,能享受到党和政府的温暖。在汪墩乡、县工业园区、都昌镇长岭社区政协工作联络办等地,杨小华仔细询问基层政协联络机构场所建设和制度建设等情况,杨小华希望政协委员能够围绕当地党委和政府的中心工作,服务大局,心系群众,积极推进政协工作的开展。

  杨小华还来到县政协,与政协机关干部座谈交流。杨小华指出,政协机关干部要加强自身建设、顺应形势的发展需要,争做遵纪守法的模范和践行社会主义核心价值观的表率;要加强学习、宣传政协章程,正确履行职责和行使权力。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式