您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

彭泽:煤气泄漏遇明火闪爆 震碎窗户玻璃一人烧伤

2015-10-14 10:43:10   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-浔阳晚报

  原标题:煤气泄漏遇明火闪爆,冲击波震碎窗户玻璃一人烧伤

  中国江西网九江讯 昨日13时许,位于彭泽县龙城大道一间民房内发生煤气泄漏引起的“爆炸”,“爆炸”产生的瞬间冲击波不仅将住户家的窗户玻璃震碎,而且导致有人被严重烧伤。记者在现场采访时,虽然伤者被紧急送到市区医院治疗,但是谈及此事,附近的居民仍旧心有余悸说:“好危险,我们这里前不久也发生过一起液化气使用不当引发的事故,太吓人了。”

  当日16时许,浔阳晚报记者赶到现场时看到,事发现场位于该县华宏公寓居民楼四楼,由于房主已受伤送往医院,房屋大门紧锁,不过在楼下可以看到,窗户上的玻璃悉数震破,纱窗等倾斜在一旁,楼下散落着一些掉下来的玻璃渣。附近几位居民说:“事发时传来了‘嘭’地一声巨响,随后就听到玻璃碴往下掉的声音,大家意识到出了事,赶紧跑出门查看,爆炸声是从4楼一户刘姓居民家传出来的,紧接着看到一个烧着的扫把从楼上丢下来。掉落下来的玻璃碴将停在楼下的一辆车子的挡风玻璃都砸坏了。”记者注意到,在现场不仅遗留有一个煤气瓶,还有一个被烧了的扫把,还有一件上衣外套。住在事发现场附近的一名男子告诉记者:“‘爆炸’发生后不久,一对夫妻下了楼,被烧伤的男子情形看上去非常糟糕,胳膊上的皮直往下掉,裤子基本上被烧掉了。而夫妻中的女子情形稍好一些,只有头发被烧掉了一些。”消防人员及时赶到,将煤气瓶从厨房拎了出来。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式