您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县36名近期拟提拔干部任前考廉

2015-10-13 16:40:48   作者:  编辑:余传建   来源:中国彭泽网

  中国江西网九江讯 10月12日上午,彭泽县纪委、县委组织部联合组织近期拟提拔的36名干部参加任前廉政法规知识考试。

  此次廉政法规知识考试采用闭卷形式,考试时间为一小时,实行百分制,考试及格线为60分。考试内容涉及《党章》、《廉政准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例(修订稿)》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》和十八届中央纪委五次全会精神、省委“作风建设二十条”等。考试成绩存入个人档案,成绩合格者,将按程序任用;成绩不合格者将暂缓任用,补考仍不合格者,将取消任职资格。

  组织此次拟提拔干部任前廉政考试旨在进一步加强全县党风廉政建设,落实“把纪律挺在前面”试行工作要求,增强近期拟提拔干部的学习廉政法规的自觉性和廉洁自律意识、政治纪律规矩意识,进而提高其拒腐防变能力,筑牢思想防线,达到以考促学、以考促廉的效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式