您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

浔阳区三项措施抓好全区民族宗教领域保密工作

2015-10-13 15:47:06   作者:  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  中国江西网九江讯 “民族宗教无小事”,保密工作关系党和国家工作大局,九江市浔阳区落实三项措施抓好保密工作。

  一是提高思想认识。通过保密常识学习等方式,充分认识民族宗教工作新时期、新情况以及信息技术在保密工作中重要作用不断增强的新特点,牢固树立保密意识,坚决克服保密工作与已无关、无密可保等模糊思想,增强做好保密工作的自觉性和责任感。二是规范计算机等办公设备管理。涉密文件严格做到“上网计算机不处理公文,处理公文的计算机不上网”,严防网络泄密。三是加强涉密文件管理。严格规范文件资料收发、登记、传递、借阅、清退、销毁、归档等保密工作程序,特别是对涉密文件、内部资料统一严格进行管理,切实做到专人专管,确保每一个环节不出纰漏。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式