您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

九江: “蓝枫设计”无办学资质就办学 学员退学难退费(图)

2015-10-12 12:32:38   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 记者滕滕摄影报道:近日,九江学院学生王莉向中国江西网记者投诉,称她和朋友报名参加一家名为“蓝枫设计”的培训学校,由于对老师教学方式不满意,提出退学退款要求,遭到校方拒绝。记者介入协商,校方表示愿意退还500元学费。但王莉认为,上一节2个小时的课却要付出950元,如同青岛“天价大虾”。

蓝枫设计培训学校
蓝枫设计培训学校

学生投诉:不满意教学方式欲退学,校方拒退学费

  据王莉讲述,她是九江学院一名大三的学生。为提升专业技能,她和朋友于9月中旬报名参加了位于学校对面一家名为“蓝枫设计”的培训学校,学习《平面设计》课程,并在9月17日通过支付宝转账的形式给学校负责人共转了2900元作为学费。

  “上了一节课后,我们感觉讲课方式并不好,简单的东西复杂化了,所以就找到老师希望退学退款。”王莉说,老师先开始同意退一部分学费,后来又说最近在开办新的工作室,资金周转困难就一再拖延。最终,一名负责老师直接说学费不退,让王莉找两个人过来代替她们继续上课,再从中拿转手学费,但王莉认为,她们作为报名的学生,没有帮学校招生的义务。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式