您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

九江长虹大道辅道路面通车月余又破损 过往司机闹心(图)

2015-10-11 08:21:36   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 记者钟良摄影报道:10月10日,有市民向中国江西网反映,称九江火车站附近的长虹大道北侧辅道路面在7月下旬进行过封闭施工,9月份恢复了车辆通行,距现在才1个多月,路面就出现了破损。对此,九江市建设规划局回应称,工程还未完全竣工,也未组织验收,10月11日将组织施工单位进行修复。

车辆从破损的路面旁边驶过
车辆从破损的路面旁边驶过

  当日,记者来到现场,看到辅道路面上有多个坑洼,并且散布着一些细小的石子,过往车辆纷纷减速慢行,试图绕过这些坑洼地带,但在行驶过程中,车身仍比较摇晃。特别是公交车,由于车身较大,无法完全避开这些坑洼,车身摇晃得厉害。

  九江市民江先生介绍,他记得这段辅道翻修后投入使用的时间不长,没有想到路面这么快就出现了破损。坑坑洼洼的路面不仅影响车辆的正常通行,而且对车辆的损伤也非常大,特别是车子的轮胎和底盘。他希望相关部门早日把破损的路面修好,让市民走得安心、舒心。

  为了解情况,记者来到九江市市政公用设施管理局,一名郭姓工作人员称,破损的路面由九江市建设规划局组织施工,市政部门对此事不了解。

  随后,记者联系到九江市建设规划局,一名不愿透露姓名的工作人员介绍,火车站附近的长虹大道北侧辅道还未完全竣工,没有组织验收,现在允许车辆通行,是为了缓解交通通行压力。路面破损的原因比较复杂,但非质量问题。鉴于路面出现破损的情况,九江市建设规划局将于10月11日组织施工单位施工,一定会把路面修复好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式