您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司

九江县公安局新塘派出所依法查处一起盗窃鲜鱼案

2015-10-10 17:40:49   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 通讯员彭玮、胡力文报道:10月6日,九江县公安局新塘派出所依法查处一起盗窃鲜鱼案,行政拘留2名盗窃违法人员。

  当天,新塘乡铜泉村幸福岭水库鱼塘负责人在对鱼塘进行巡逻的过程中发现有人未经其许可,乘其不在的时候私自偷钓其鱼塘内饲养的鱼,随后,鱼塘负责人将该两名嫌疑人扭送至新塘派出所。经询问,两人均明知是私人养殖的鱼塘,但认为养殖人长期不在,心存侥幸实施偷钓。

  目前,分别给予违法嫌疑人邓某和帅某行政拘留2日的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式