您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县“小财政”助力农村危房“大改造”

2015-10-10 17:28:31   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦、侯娜报道:为改善农村困难群众的住房条件,提高农村居民的生活质量和幸福指数,武宁县把农村危房改造作为一项重要的惠民工程来抓,通过“一申二评三核四批”等程序确定危房改造对象,并在农户自愿的基础上,按照“政府主导、规划引导、先急后缓、分步实施”的原则,对低保户、五保户、贫困残疾人家庭和其他贫困户等群众的危房进行全面改造。

  截止目前,武宁县财政局共拨付危房改造补助资金273.3万元,改造农村危房373户,使农村困难群众的住房条件明显改善,生命财产安全得到有效保障,有力地促进了社会和谐,深受社会群众好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式