中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 社会万象 正文
九江华东市场老太不慎摔伤 家属诉玻璃门无警示标志
2015-10-07 21:07:42    来源:九江市电视台
编辑:余传建    作者:佚名
字体:   | 九江论坛 | 评论(
新闻热线:13979262927
九江新闻热线:13979262927   网上曝料QQ:254389503

  原标题:九江一老太在华东市场不慎摔伤 责任究竟在谁?

  中国江西网九江讯 近日,市民熊女士反映,9月20日她的母亲在华东市场国际馆开业当天撞上了没有任何警示标志的玻璃门,当场摔伤,她多次向华东市场讨要说法却依然未果。

  【投诉人熊女士】:9月20号上午大概十点五十的时候,在华东市场国际馆,他们开张,我妈妈在那里滑倒了。

  【熊女士父亲熊大爷】:她在那个地方走出来,就碰到那个玻璃,玻璃没有贴防护带,看不见。只开了两边门,中间的门没有开。

  熊大爷说,9月20日华东市场国际馆开业时,他和老伴一起来逛逛,谁知出门时老伴却撞在玻璃门上摔倒了。

  【熊女士父亲熊大爷】:当时摔得这边全部肿了,牙齿掉了,人事不知,里面流了很多血。我吓昏了,不知道怎么处理。

  目前,熊女士母亲因为左颜面部外伤以及创伤性牙折损一直在医院治疗,医疗费已经花了五六千。

  通过熊女士提供的照片,记者看到,当时市场玻璃上确实没有粘贴警示标志。记者随后来到熊女士母亲摔伤的现场,此时大门上已经贴有醒目警示标志,对于有人在这里摔伤,华东市场方面为何一直没有处理呢?记者陪同当事人家属一起来到了九江市华东实业有限公司,一名工作人员表示,由于开业当天没有启用监控探头,所以当时的情况只能事后调查。

 [1] [2] 下一页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心