中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 社会万象 正文
九江:通信电缆绑电线致短路 居民盼烧坏家电赔偿
2015-10-07 21:13:23    来源:九江市电视台
编辑:余传建    作者:佚名
字体:   | 九江论坛 | 评论(
新闻热线:13979262927
九江新闻热线:13979262927   网上曝料QQ:254389503

  原标题:庐山区:电线短路烧坏家电责任该谁来负?

  中国江西网九江讯 近日,家住九江市庐山区姑塘镇附近的居民杨先生反映称,他们家的电线上面绑了很多通信电缆,前些天的台风把电线弄断了,导致他家很多电器都被烧坏了。

  10月5日上午,记者来到杨先生的家,他说刮台风的那天晚上9时,就发现自己家的电灯炸裂开,随后几样家电开始冒烟。

  第二天,杨先生仔细查看了家中的电器,一共烧坏了3个灯管、一台电视机和一台新买的热水器,与杨先生家一样,陈女士家中的电器也在当天烧坏了不少。

  【庐山区姑塘镇居民陈女士】:我们住这个房间,把这个灯打一下,跟打雷一样啪的一声,灯泡当时就炸下来了,电视、机顶盒全部炸掉了。

  杨先生和陈女士住在庐山区水产厂的职工宿舍,居民、水产厂的供电线路都是共用的,事故发生的第二天,杨先生找到了厂里聘请的电工,经过查看,发现室外的电线断了。

  【电工李师傅】:零线断了,家里光有火线,下雨天本身就很潮,一开灯有点闪,不好就炸东西,它没有零线。

  李师傅告诉记者,供电线上面捆绑了很多通信线,由于不堪重负最终断开,导致居民家中电路故障,他认为通信公司应付责任,可杨先生认为水产厂电路管理不善导致他损失了2千多元,他觉得厂里应该负责。

 [1] [2] 下一页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心