您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第二中学

九江县二中第二十届秋季田径运动会盛大开幕(组图)

2015-09-29 17:49:13   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 通讯员曾庆良报道:九月,九江县二中科技楼旁金风送爽、银杏知秋,毓秀园里书声朗朗、丹桂飘香,科技楼和新教学楼在秋和煦的日光中泛着银色的光芒,在这收获的金色季节里,二中人再度迎来一年一度的校园秋季运动盛会。

九江县二中第二十届秋季田径运动会盛大开幕
九江县二中第二十届秋季田径运动会盛大开幕
学生出旗
学生出旗

  9月28日上午八时,在激昂的运动员进行曲中,九江县第二中学第二十届秋季田径运动会开幕式隆重开幕。为全面贯彻素质教育的教育方针,检阅我校学生体育运动水平的提高情况,推动我校群众体育运动的进步发展,我校定于9月28日至30日召开第二十届秋季田径运动会。校长蒋炎华、校党委书记吕登科、副校长饶扬炳、副校长胡典文、副校长龚代林、副校长杨荣明、校长助理杨炳华在出席台就坐,全校66个教学班、师生约4200余人参加本次开幕式,邱纪烈老师、熊婷老师主持开幕式。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式