您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

湖口县前三季度工业经济运行情况调度会召开

李小平出席并讲话

2015-09-29 16:04:34   作者:  编辑:余传建   来源:中国湖口网

  中国江西网九江讯 9月21日,湖口县前三季度工业经济运行情况调度会在县行政中心三楼会议室召开。会议总结分析了全县前三季度工业经济运行情况,并对全年目标任务工作进行再动员、再安排、再部署。湖口县委副书记、县长李小平出席并讲话,县委常委、常务副县长徐胜,县委常委、副县长邵春霞,县委副县级领导周小喜出席会议。

  在听取有关工作汇报后,李小平指出,今年以来,湖口县工业经济发展基本总体稳定,但挑战和机遇并存。各相关部门要坚定信心,准确把握工业经济发展的新趋势,用好用足用活相关政策,加快转变经济发展方式,推动产业转型升级。

  对于下一步工作,李小平要求,一要进一步加强工业经济运行情况的分析预测,并做好目标逐项分解落实,努力做到心中有数。二要强化责任、狠抓落实,各相关部门在工作中要突出重点,突破难点,并建立责任倒查机制。三要加强沟通合作,相互配合,并努力争取省、市支持,部门之间要相互配合,确保全面完成全年争先进位目标任务。(吴江)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式