您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江实验中学支教修水古市中学

2015-09-14 16:48:23   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 通讯员熊晶晶报道:9月10日,第31个教师节来临之际,九江实验中学党总支书记邹弟东、办公室主任熊晶晶、校史办主任朱启龙等一行五人到修水古市中学慰问。

  座谈会上,邹弟东向古市中学全体教师送去了第三十一个教师节的祝福,并代表实验中学向他们赠送了实验中学教师文集和体育用品,同时仔细询问了学校的办学状况和今年的中考成绩,实验中学支教教师朱奇龙老师也对上学期的支教工作进行了简单地总结,并对秋季支教工作提出了新的设想。

  修水古市中学校长黄环宇对九江实验中学表示感谢,多年来,九江实验中学对古市中学的积极支持和热切关心,两校共同希望在办学和学科教研上继续保持良好的学习和交流,资源共享,共谋发展,以丰富多彩的活动进一步密切两校亲情,成为城乡学校交流合作共赢的典范。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式