您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

9月10日起 九江星子两地实现公交IC卡“一卡通”(组图)

2015-09-10 17:06:01   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

星子市民正在办理“九江一卡通”
星子市民正在办理“九江一卡通”

  10日上午,记者在星子金鹏巴士有限公司充值中心看到,很多市民前来更换“九江一卡通”。市民王女士便是其中一员,她在星子上班,家人都在九江,每周末回九江乘公交车时都需要准备零钱,特别不方便。她说:“现在有了一卡通,两地来往更加方便,再也不用担心没零钱了。”

  目前,星子县共有37辆公交车,15000余名市民持有公交卡,是首个与九江市实现公交互通的县区。“九江一卡通”的使用,将为两地市民搭建一个公交便捷服务平台,为营造全民绿色出行提供新的服务载体。

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式