您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

九江市工信委领导到都昌县调研工业经济发展情况

2015-09-10 16:34:55   作者:  编辑:张璐   来源:都昌县人民政府网

  原标题:市工信委主任陈南桥来都昌县调研工业经济发展情况

  中国江西网九江讯 9月7日至8日,九江市工信委主任陈南桥到都昌县调研工业经济发展情况。县委书记周毛春,县长陈云滚一同调研或参加座谈会,县委常委、县委办公室主任王建新,县委常委、副县长郑德俊陪同调研并参加座谈会。

  座谈会上,周毛春对市工信委主任陈南桥一行来都昌县调研工业经济发展情况表示热烈欢迎。周毛春说,随着九景衢铁路与都九高速的建设、都南高速的快速推进,将大大缩短都昌与外界的距离,都昌的区位条件进一步改善,正由发展的“边沿”变成赶超的“前沿”。近年来,都昌县紧紧围绕建设鄱阳湖区生态经济强县奋斗目标,坚定不移把“生态立县、开放兴县”作为主战略,把“两区互动、强工兴城”作为主抓手,紧紧围绕拉长工业“短板”、壮实城市“身板”、打造生态“样板”的工作要求,融入双核争地位,决战工业促赶超,打造20平方公里的工业园区,举全县之力决战工业500亿。一是“两轮驱动”建设大平台,全力拉开框架、完善功能。二是“内外联动”推进大项目。三是“特色带动”培育大产业。着力抓好主导产业、抓好返乡创业。四是“帮扶促动”做强大企业。上半年,全县新增规模以上工业企业6家,全年将新增20家,工业增加值、工业用电量、工业增值税三大指标增幅排全市前三。1—7月,预计工业主营业务收入103亿,增长7%。周毛春希望,各相关部门认真贯彻执行省市有关文件精神,努力为园区企业创造良好环境;希望各位企业家加大创新力度、加大投资力度,为全县工业决战500亿贡献力量。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式