您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

都昌县开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

2015-06-27 09:07:34   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 余琴、罗佳莉报道: 6月26日,都昌县在新世纪广场开展以“全党动员全民行动参与禁毒斗争构建和谐社会”为主题、以宣传《禁毒法》为重点的“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动。

  活动现场以板报展览、设置咨询台等多种形式宣传禁毒知识。工作人员在为过往群众提供禁毒法律和禁毒常识咨询的同时,还利用宣传车在街道、广场等地巡回播放禁毒常识和《中华人民共和国禁毒法》、《戒毒条例》等相关法律知识,并通过悬挂禁毒宣传标语、发放毒品预防知识、防范合成毒品等宣传手册,呼吁广大人民群众要珍惜现在的生活,抵制毒品、远离毒品。

  据了解,为加大对《禁毒法》的宣传力度,深入开展对市民的禁毒教育,有关部门还采取固定地点和巡回宣传相结合的形式,深入社区、学校、工业园区、农村开展《禁毒法》宣传。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式