您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江综合

九江市渔业局来湖口进行省级水产良种场资质验收

2015-06-26 21:56:11   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  中国江西网九江讯 王云初报道:6月25日,烈日炎炎,九江市渔业局专家组一行四人,来湖口对三里胜利水产场申报省级水产原良种场进行资质验收,湖口县水产局相关负责人陪同。

  湖口县三里胜利水产场是九江市东三县唯一的标准化、规模化水产苗种场,成立于1983年。该场以水产苗种繁育为主、水产养殖为辅,现有水面1500亩,其中亲鱼池210亩。主要繁殖品种有:青鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼、鳜鱼、鲮鱼、团头鲂、彭泽鲫、斑点叉尾鮰、斑鳜、大口鲶、黄颡鱼、鳊鱼、红鲤等17个品种,年可生产水产苗种7亿尾、夏花4000万尾、冬片60万尾。专家组一行通过听取汇报、查阅资料、实地检查、以及现场询问等方式,对该场近三年在原良种场建设方面的各项工作进行了逐一考评,并对该场的工作和经济效益给予了充分肯定,顺利地通过了省级水产原良种场资质的验收。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式