您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府

德安县高塘乡掀起“6.25”全国土地日宣传热潮

2015-06-25 16:35:42   作者:  编辑:余传建   来源:德安县人民政府网

  中国江西网九江讯 6月24日,德安县 高塘乡国土资源所在集镇设立宣传咨询点,掀起第25个全国土地日宣传活动热潮。

  据悉,此次宣传主要围绕“节约集约利用土地,推动土地利用方式根本转变”主题,向群众重点宣传节约集约用地的重要意义、我国当前的国土形势、土地管理六项制度、土地管理法律法规及违法后果等内容。

  活动中,该所联合乡司法、综治、计生、安监、民政等部门,联动宣传,力促“6.25”全国土地日宣传乡情凸显、内容丰富、效果实用,取得了明显的宣传效果,进一步提高了群众学法守法用法意识和节约集约用地意识,为推动生态国土建设、构建和谐社会、推进高塘乡经济社会可持续快速发展起到了积极作用。

  活动中共发放国土宣传资料100余份,张贴标语10余条,悬挂横幅1幅,办理群众咨询20余次。此外,该所还针对汛期地质灾害防治工作,利用展板、宣传画等载体广泛宣传了地质灾害防灾避险实用知识。(汤恒明、胡甜)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式