您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江同文中学

八一慰问暖人心 军民共叙鱼水情——九江市同文中学开展“八一”拥军慰问活动(组图)

2020-08-01 20:09:41   作者:杨立群  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨立群报道:为庆祝中国人民解放军建军93周年,深入开展双拥工作,8月1日上午,九江市同文中学校长助理于先锋、体艺中心主任蔡理政等一行三人代表同文中学领导班子及全体师生对武警九江支队一大队进行了走访慰问并赠送慰问品。

 

  在武警部队,于先锋转达了校长胡德喜、校党委书记李青及学校领导班子对武警官兵的节日祝福,代表全校师生表达了对部队官兵的深情厚谊,对部队一直以来为学校高一新生军训及国防教育工作做出的贡献表示诚挚感谢。他希望在今年常态化疫情防控情况下,今年的军训工作继续得到武警九江支队一大队的大力支持,并期待双方充分发挥各自优势和特点,互促互进,开展丰富多彩的军民共建活动。

  武警九江支队一大队大队长吴杰、教导员张小庆对于校助一行到军营进行慰问表示热烈欢迎,对学校开展的各项拥军活动表示感谢。吴杰表示,部队今后将继续完成好高一新生的军训任务,一如既往地支持配合学校国防教育工作,进一步密切军民鱼水深情,加强与学校的交流与合作。(九江市同文中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式