您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道城南社区走访慰问辖区驻军部队(组图)

2020-08-01 12:42:30   作者:梅芳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员梅芳报道:8月1日,九江市浔阳区甘棠街道城南社区工作人员走访辖区驻军部队,为官兵送上西瓜、牛奶、防暑饮品等慰问品。

  在专属于驻军部队的八一建军节这一天,九江市浔阳区甘棠街道城南社区工作人员促进“双拥”工作的落实,纷纷对日日夜夜坚守的驻军部队表示慰问,真正做到地方拥军优属,军队拥政爱民的“双拥”工作真谛,践行军民一致的原则,在特别的节日送上最诚挚的祝福,密切军政军民关系、增进军政军民团结;同时感谢辖内驻军部队防汛救灾的英勇行为,工作人员和驻军部队其乐融融,共同度过一个极富意义的建军节!

  本次慰问在社区工作人员和辖区内驻军部队的相互配合交流下完美落下帷幕,增进了社区与人民子弟兵之间的感情,军民融合发展必将使共建之花更加灿烂。(浔阳区甘棠街道城南社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式