您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江出口加工区学校

九江市政府副市长李军一行到九江出口加工区学校调研

2020-07-31 17:06:21   作者:桂强  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员桂强报道:7月24日下午,九江市政府副市长李军到九江出口加工区学校调研工作。九江经开区管委会副主任陈金彬、社发局副局长谈喜芳等领导陪同,随行一起的还有市政府副秘书长黄效兵,市发改委副主任杨小明。

  李军一行一边察看校园,一边听取了区管委会副主任陈金彬对近年来开发区教育快速发展的情况介绍。深入了解了加工区学校的办学规模、服务范围、办学成果等情况。细心查看了校园文化建设。

  李军肯定了九江经开区教育工作取得的巨大成绩,对九江出口加工区学校服务园区的办学行为给予了充分肯定,对学校文化建设、教学改革给予了高度评价。李军强调教育关系到千家万户,学校一定要把好安全关、质量关,办好人民满意的教育。同时也希望开发区的教育事业蒸蒸日上,出口加工区学校越办越好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式