您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道龙山社区适龄学子踊跃报名参军(组图)

2020-07-31 17:26:18   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 青年强则中国强,为中华繁盛,让我们成为中国力量。近日,浔阳区甘棠街道龙山社区为积极做好2020年度征兵工作,使辖区适龄青年了解征兵工作的内容政策,鼓励广大适龄青年踊跃报名参军,龙山社区大力开展积极有效的征兵宣传工作。

  社区通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、LED电子屏播放宣传标语、居民微信群宣传政策等方式,积极向辖区适龄青年和青年家长宣传入伍的优惠政策,特别是针对今年高考的大学新生,社区更是进行了重点宣传。

  通过社区对征兵工作广泛的宣传,全面提高了辖区居民对征兵工作的知晓率,激发了适龄青年的入伍热情。截至7月底,龙山社区已经有多位适龄青年踊跃报名参军,辖区内适龄青年应征热情很高,特别是近几年在学历层次和身体素质等方面较以前都有了很大地提升。(甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式