您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  经开区建设环保局

九江经开区建设环保局:全力以赴抓防汛 齐心协力保民生

2020-07-31 16:42:38   作者:贾桢  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 汛情发生以来,九江经开区建设环保局严格按照上级防汛应急响应要求,不折不扣贯彻落实区党工委、管委会的部署要求,迅速制定汛期24小时领导带班和应急值守制度,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松懈情绪,切实抓好抓严防汛各项措施,在持续抓好防汛工作的同时,着力统筹做好民生资金管理工作。

  作为住房保障部门,建设环保局始终把改善民生、解决好基本民生问题作为日常工作的重中之重。为让民生资金用到实处,建设环保局在防汛期间,围绕民生资金录入、使用情况进行自查自纠,查漏补缺。通过自查自纠,不仅拓宽了民生领域监督触角,实现民生资金(项目)管理公开、公正透明,还确保政策落实清楚、项目实施清楚、资金使用清楚、群众看得清楚。截至目前,共拨付保障性安居工程中央基建投资预算资金和廉租住房补贴5504.06万,其中民生工程项目拨付5503.89万元,廉租住房补贴资金0.1792万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式