您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

岁月不减英雄志 革命精神勇担当!浔阳区甘棠街道滨江社区走访慰问退役老兵(图)

2020-07-31 17:27:06   作者:刘盈子  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘盈子报道:为营造“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,弘扬拥军优属的优良传统。7月31日,浔阳区甘棠街道滨江社区党委书记带领社区工作人员对辖区内的退役老兵进行节前慰问,送去了米和油等慰问物资,关切地询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,并感谢他们平时对社区工作的认可与支持。

  “汛期来临,如果需要防汛值班,请一定要通知我,我是一名退役军人,也是一名党员,退役不褪色,一定要发挥先锋模范作用,坚决服从安排……”7月以来,因长江段水位持续上涨,辖区退役军人在接到社区的通知后,挺身而出、扛起责任,充分发扬冲锋陷阵、吃苦耐劳的精神,主动请缨参与巡察岸堤、查看水位、排除险情等工作。

  在防汛第一线,退役军人就像一面面迎风招展的红旗,展示“退役不褪志、退伍不褪色、离军不离党”的优良作风,发挥了先锋模范作用,用实际行动彰显了军人本色的责任和担当。居民们都由衷地竖起大拇指说道:“老兵不减当年勇,革命精神勇担当!”(浔阳区甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式