您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局党组书记、局长吴泽浔带队参加《党风政风热线》节目

2020-07-31 16:32:40   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 7月31日上午,九江市财政局党组书记、局长吴泽浔带领相关职能科室负责人走进市广播电视台直播间,参加《党风政风热线》节目,围绕“民生资金创新监管”主题与市民、听众、网友进行互动交流,广泛听取意见和建议,现场答疑解惑。

  在一个小时的直播节目中,吴泽浔向听众朋友们介绍了今年上半年全市财政收支情况,民生资金监管平台的搭建、运行情况,及平台对提升全市市财政民生资金监管水平所起到的重要作用。节目中共接听了8位热心市民的电话,收到2条网友提问,内容涉及到农村低保补贴、廉租房补贴、出租车油价补贴等财政补贴政策,对受疫情影响企业的财政补贴等民生政策等相关内容,吴泽浔及其他相关责任科室负责人认真耐心细致地对市民、听众、网民朋友的问题一一作出了解答。

  吴泽浔表示,欢迎大家对财政工作尤其是民生资金监管工作提出宝贵意见,帮助财政工作进一步贴近基层、贴近群众,并将以大家的理解关注作为改进工作的动力,将大家的意见建议作为问题导向的标的,进一步创新民生资金监管,提升财政管理水平,积极回应社会关切,更好地为国理财,为政施财,让广大人民群众共享财政事业高质量发展成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式