您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

2020年全国医师资格乡村全科执业助理医师类别技能考试顺利完成

2020-07-31 15:42:37   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 7月23日,九江市2020年全国医师资格乡村全科执业助理医师类别技能考试在九江学院附属医院考试基地顺利完成。至此,1700余名考生全国医师资格技能考试的工作在九江学院附属医院全部圆满完成。

  本次乡村全科执业助理医师考试,共有九江、景德镇两市共97名考生参加考试。考前,市卫健委组织召开了考官、考务培训会,全体考务人员及专家库成员参加了会议,并现场签署保密责任书。会上,市纪委驻卫健委张小毛组长特别强调,要求所有考务人员一定要严格遵守保密制度、严肃考风考纪,会议还部署了考试各项工作安排,培训了各岗位工作职责。

  因疫情影响,今年考试设置方面较前有更多的挑战和考验,在市卫健委领导的大力支持下,医政科全面指导部署,九江学院附属医院考试基地在考前考场规划、考场布置、人员分工、后勤保障以及疫情防控等各方面都做了充分的准备落实,考中严格考风考纪,考场秩序良好。

  期间,市卫健委主任周泽甫及省医考中心主任周济到现场巡视,全流程检查了考场各站点运行情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式