您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

@九江人,骑共享电动车别再违规载人啦,安全隐患多

2020-07-31 14:48:10   作者:刘家  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  今年以来,共享电动车在九江市广泛普及,它有效地满足了公众的出行需求,对于缓解城市交通压力、倡导绿色出行等方面也起到了十分积极的作用。然而,使用时违规载人、逆行等不文明行为也是越来越多。

  市场上的共享电动车基本都是要求一人一车使用,实际中双人甚至多人骑行一辆共享电动车的现象却是屡见不鲜。这样的行为既扰乱了正常的交通秩序,也带来了大量的安全隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式