您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县水利局

武宁县水利局开展“八一”建军节退役军人座谈会(组图)

2020-07-31 12:03:07   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 7月31日上午,在中国人民解放军建军93周年来临之际,武宁县水利局召开“八一”建军节退役军人座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军93周年。会议由党组成员王彬主持,班子领导和局退役军人参加座谈。

 
 

  座谈会上,党组书记、局长申国龙代表局党组向全局退役军人致以节日的问候,感谢他们为国防事业做出的贡献,也感谢他们为水利事业做出的努力。同时,他激励退役军人永葆军人本色,继续发扬军人的优良传统和过硬作风,为全局干部职工树立典范。特别今年以来,在新冠肺炎疫情防控中大家敢于“舍小家为大家”,坚守在疫情防控的第一线,为单位的防控工作做出了重大贡献。在脱贫攻坚工作中,转业军人冷运发勇挑重担,敢于担当,承担了东园村的“第一书记”重任,为单位的脱贫攻坚工作发挥着中坚骨干的力量。在防汛抢险任务中,大家再次以实际行动践行退役军人的优秀品格,全都坚守在防汛抢险的前线,确保了武宁县水库、山塘的安全度汛。

 

  座谈交流中,大家畅所欲言,谈感想、谈感受,一起重温军旅生涯的点滴,畅谈在单位的工作体会。并纷纷表示,在今后的工作中,将继续保持和发扬军人吃苦耐劳、甘于奉献的优良作风,努力提高业务水平和工作能力,为水利各项工作再上新台阶作出自己的新贡献。(武宁县水利局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式