您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江实验中学:国防人人有责,双拥处处有情(组图)

2020-07-31 10:41:52   作者:谢芳、喻岚、胥本旺  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员谢芳、喻岚、胥本旺报道:7月30日上午,九江实验中学校长胥明辉、党总支书记游盛华、校长助理谢芳等一行在“八一”建军节来临之际到九江市濂溪区人民武装部进行走访慰问。

  濂溪区人民武装部部长周裔卯、濂溪区人民武装部政治委员宋卫国热情接待大家。实验中学校长胥明辉代表学校向人武部的全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿,并对人民子弟兵奉献青春、保家卫国、防疫抗疫、防汛抗洪的行为表示崇高的敬意!同时介绍了学校近年来在各个方面发展取得的成就,希望通过双方共建的国防教育基地,进一步加强联系与交流,本着彼此支持、促进发展、增进友谊的原则,共谱军民共建新篇章。军队领导对九江实验中学多年来持续加强军民共建,对军队各项事业的关心和支持表示感谢,并表示将继续加强与九江实验中学的联系,卓有成效地开展各项活动,努力开创携手共建新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式