您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

4名15岁女生被贵州老乡骗至九江 市救助站护送其返乡回家

2020-07-31 09:28:08   作者:吴业园、徐田刚  编辑:晏娇丽   来源:九江报业融媒

  7月30日下午,被拐骗至九江的四名贵州初中女生,在九江市救助站工作人员的护送下安全返乡回家。

  据市救助站工作人员介绍, 7月28日晚,四名初中女生被警方送至救助站。经了解,这四名女生都是贵州省遵义市的初中学生,年龄基本都在十四、五岁,由于年龄偏小,缺乏自我保护意识,在7月21日,被老乡骗至九江。到了九江她们才知道自己被骗了,其中的一名女生寻找机会报了警,在公安部门的帮助下得以解救。

  九江市救助站工作人员谢建勇告诉记者,由于这四名女生都属于未成年人,送来之后,担心她们身体和心理上的健康会受到伤害,便给她们做了身体检查和心理辅导,并与她们耐心交流。在经过一番沟通交流之后,女孩将事情的经过告诉了救助人员。

  出于对这四名女孩心理上的保护,救助站工作人员并没有让她们的家属来接,而是派出8名工作人员,于7月30日下午乘坐火车,护送她们到贵州省遵义市。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式